加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游 · 游戏 > 游戏新闻

贪玩有爱慈善基金上饶市慈善总会正式成立

时间:2018-10-12 08:21:50  来源:本站  作者:

  2018年6月的最后一天,500名贪玩员工心怀一颗奉献的爱心,聚集在革命的诞生之地井冈山,举行贪玩有爱慈善基金上饶市慈善总会成立仪式。

  贪玩游戏作为国内领先的互联网游戏公司,在致力于推广高品质游戏、打造人性化休闲平台的同时,不忘肩负起社会公益的责任。秉承着“有爱的心呵护贪玩的你”的理念,走进社会,发现需要被帮助的群众,开始自己的公益之路。

  从2017年起,贪玩基金会就启动了“希望未来”的爱心公益活动,通过多维度的支持,让偏远山区的贫困学生解决生活困难,让他们可以安心地接受更好的教育和成长。

  同时,贪玩游戏也不忘帮助在生活和生产中遇到困难的社会群众,在今年逐步开展“有爱扶贫”项目,给贫苦老人捐赠生活补贴,给种植产业捐赠款项等等。

  在未来,贪玩有爱基金会将会以更多形式的公益活动回馈社会,力求覆盖乡村发展、教育、扶贫、紧急救灾等多个领域。让有爱的种子在社会的每个角落生根发芽,成长为茵茵的绿色希望之光。

  贪玩游戏是一个综合性游戏社区平台,隶属于江西贪玩信息技术有限公司,总部位于江西上饶,在广州设立分公司。

  贪玩游戏,秉承用心服务玩家的理念,致力于打造出更多火爆人气游戏,让玩家享受游戏的快乐,现已拥有“贪玩页游平台”和“贪玩手游平台”两大主营板块,旗下产品涉及武侠、魔幻等题材,玩法覆盖角色养成、策略竞技、模拟经营、休闲娱乐等多种游戏类型。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门