加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游 · 游戏 > 游戏新闻

拳皇98终极之战ol玩家见面会日即将盛大开启 年末狂欢夜

时间:2018-10-12 08:21:37  来源:本站  作者:

  随着时间推移,首届《拳皇98终极之战ol》玩家见面会日益临近,回想拳皇往事,已是一年风雨,一路走来,我们心潮澎湃,我们热血沸腾,昔日的对手,今日的战友,我们共同奋斗,共同前进。而此时此刻,对手也好,战友也好,我们即将于12月18日在国际大都市上海相遇,相互诉说我们的拳皇历程,倾听官方的制作思路,与拳魂时代新版本一同共勉、前进。

  本次见面会是《拳皇98终极之战ol》开服以来第一次玩家见面会,为了回馈玩家的热情,给玩家创造一次深入交流的机会,官方也是精心做足准备,让玩家享受史无前例的拳皇之夜,那么我们来看下本次见面会有何亮点!

  来参加本次见面会的不仅有国内开发代理的相关人员,还有原版制作方日本SNK公司领导,可见游戏制作方对国内玩家的重视程度,来看看这些重量级嘉宾吧!

  2.SNK游戏事业部副部长,第1工作室总制作人小田泰之

  3.SNK市场事业部副部长,亚洲营业部总负责人木村剛士

  届时,玩家将与各位嘉宾面对面,在瞻仰格斗游戏之王无敌境界之时,也可以同SNK和国内的制作官方交流心中的想法,同制作方一起将拳皇世界建设的更加繁华美好。

  本次见面会组织了丰富的互动环节,有小朋友与游戏制作人进行拳皇98及拳皇街机PK。街机不过瘾还有真人对打的PK环节(友谊第一,比赛第二),届时玩家将与制作人和小朋友们现场组成战队,一起PK互动,锻炼身体的同时,也更增进了玩家与游戏制作方的距离。

  既然号称“拳皇之夜”,也是拳皇玩家的狂欢之夜,岂能让远道而来参加见面会的忠实玩家空手而归?本届大会在提供玩家之间和玩家与制作方之间交流机会的同时,也准备了各种丰富大奖,来看看自己的实力和运气如何?

  时间在分分秒秒流逝,拳皇之夜的狂欢开启也离我们越来越近,相信不管是制作方还是玩家都摩拳擦掌拭目以待了。在之前如火如荼的报名结束后,我们共邀约了70名玩家,相信他们对于游戏的见解都有自己的独到之处,让我们共同期待顶级玩家和制作方的火花碰撞吧!

  当然,没有被邀约的玩家也不要气馁,现在点击预约直播,届时也可以在线上一同参加我们的“拳皇狂欢之夜”,一定要来哦!拳皇98终极之战ol,因你而精彩!

  以上就是今天的拳皇98终极之战ol全部内容了,更多更好游戏资讯尽在1818183手游门户网。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门