加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游 · 游戏 > 游戏新闻

长城显示器杯《拳皇98》大赛即将拉开帷幕

时间:2018-10-12 08:21:22  来源:本站  作者:

  您现在浏览的是即将在云南昆明举行的大型比赛“《拳皇98》决战春城”的活动相关介绍。本次活动由昆明格林科技有限责任公司以及云南IT网联合主办、昆明颐高数码广场协办。作为国内少有的拳皇比赛,本次活动经过了长达1个多月的策划,最终定于2007年9月8日在举行。本次比赛除了具备传统格斗游戏比赛的特色外,还邀请了拳皇界知名人物程龙、烈焰狂豹、饕餮恶魔、江城子、Zing、神炎六位嘉宾亲临现场助阵!丰厚的奖项设置让参与者更具激情!大赛采用PC作为比赛平台,相信可以让更多在PC上享受拳皇的玩家也参与到现场来!多样的报名方法任君选择!只要您到现场来,都有机会活动有览易街机游戏对战平台提供的精美礼品!

  本次大赛选取国内人气最旺的《拳皇98》作为比赛项目。大赛分为个人赛和团队赛两个项目。其中个人赛不限资格即可参加,而团队赛则是获奖的六名选手与主办方邀请的六位格斗名人之间的较量。个人赛是以单败淘汰制角逐,前8强诞生后改为三局两胜制。而团队赛则更有意思,采用每人两个生命点的形式。第一轮是1v1,无论生死均下场换人,第二轮则是胜方保留,败方换人,直到某方所有选手生命值为0。相信现场紧张的比赛将引发一阵又一阵的高潮,而格斗界名人与获奖者之间的团队抗争也必将成为本次大赛中一到独特的佳肴。

  本次大赛的主办方昆明格林科技有限责任公司是专业从事计算机及相关产品零售、批发业务及网络工程建设的科技公司。经过全体员工九年的努力及奋斗,格林已初具规模。在 IT界及广大电脑爱好者中享有良好的信誉及知名度,现已成为云贵两省IT界名列前茅的计算机公司之一,2005年格林科技在贵州设立分公司,成为跨省的综合性IT知名企业。

  本次大赛的所有PC设备及头奖由格林科技提供。特别感谢昆明便利电玩提供二等奖的PSP,以及昆明通仕商贸有限公司提供的三等奖--奋达2.1音响。主办及协办三方都力争为广大拳皇爱好者献出一台精彩绝伦的巅峰对决!

  本次大赛可透过电话报名、网络报名及游戏厅报名这三种形式参与。您可以登录本次大赛官方网站下载报名表,也可拨打报名热线游戏厅”收银台报名。

  比赛将于2007年9月8日上午9点30分在昆明颐高数码广场2楼拉开帷幕,欢迎广大拳皇爱好者亲临现场。现场配备大量显示器可供玩家从不同位置观赏到比赛全程,绝不让到现场的您失望!

  点对点的接触,面对面的交锋,生死的较量融会其中。“长城显示器杯”《拳皇98》大赛即将拉开帷幕。2007年9月8号,决战春城!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门