加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游 · 游戏 > 境外游

美国阿拉斯加山区一观光飞机坠落 机上人员全部生还

时间:2018-07-12 09:20:41  来源:中国日报网站  作者:彭扬

  原标题:美国阿拉斯加山区一观光飞机坠落 机上人员全部生还

美国阿拉斯加山区一观光飞机坠落 机上人员全部生还

  当地时间7月10日,美国阿拉斯加一架载有11人的小型飞机坠落,机上人员全部生还。(图片来源:美国海岸警卫队)

  中国日报网7月12日电综合媒体报道,当地时间7月10日,美国阿拉斯加地区一架小型飞机坠落在距离东南部城市凯奇坎40英里的山区,机上11人全部奇迹生还。

  《星岛日报》报道,出事的是一架DHC-3T水獭涡轮螺旋桨水上飞机,当时机上有10名乘客和1名机师,飞机撞上了巨山约2000英尺(约609米)处山腰处。

  据哥伦比亚新闻网报道,机师在上午9时左右用无线电求救,美国海岸防卫队得到消息后迅速出动两架直升机前往救援。当时天气情况恶劣、能见度低,救援人员在坠机地点进行吊挂救援,所幸机上人员全部获救,许多人受了伤,不过伤势不足以危及生命。

  据悉,这种飞机是该地区最受欢迎的观光飞机之一。阿拉斯加州当地警局发言人表示没有人在坠机事故中身亡,“简直是个奇迹”。(潘一侨)


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中江县冯店镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
中江县冯店镇召开纪念
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
涪州书院举办“浓情父亲节欢乐粽动员”主题活动
涪州书院举办“浓情父
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
栏目更新
栏目热门