加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游 · 游戏 > 国内游

宏图三胞前执行总裁张伟、高管王巍加盟途牛

时间:2018-11-09 17:07:53  来源:本站  作者:

  途牛旅游网(NASDAQ:TOUR)宣布,前宏图三胞执行总裁张伟加盟途牛,任职高级副总裁;前宏图三胞副总裁王巍加盟途牛网,任职西部大区执行总裁。

  新浪科技讯 11月12日消息,途牛旅游网(NASDAQ:TOUR)宣布,前宏图三胞执行总裁张伟加盟途牛,任职高级副总裁;前宏图三胞副总裁王巍加盟途牛,任职西部大区执行总裁。

  据悉,张伟将全面负责打包旅游产品的战略规划和日常运营管理,同时分管自由行事业部、供应链中心、自驾、邮轮、产品研发中心。王巍全面负责大区的相关管理工作。

  张伟于2012年获中国人民大学威尔士MBA班硕士学位。2000年至2015年,张伟在宏图三胞任职,历任宏图三胞执行总裁,宏图高科董事副总裁等职。

  王巍毕业于英国新南威尔士大学,获工商管理硕士学位。1992年至2003年,任职TCL集团,历任大区管理部长、销售总监、助理总经理等职;2003年至2013年,任职南京宏图三胞高科技术发展有限公司,历任区域执行总裁、总部副总裁等高级管理职位。任职宏图三胞副总裁期间,主要负责公司品牌建设、全国范围的市场宣传、全国大区规划及管理等工作。(沙行)

  新浪简介┊About Sina┊广告服务┊联系我们┊招聘信息┊网站律师┊SINA English┊通行证注册┊产品答疑

  既然最重要的就是到达目标消费者,那么靠谱的身份识别应该就是精...[详细]

  一种新经济模式想要改变生产制造协同方式,实现劳动者的自由,需...[详细]

  这两家公司的火箭根本不是同一种东西,非要在土豆和西红柿里挑出...[详细]

  更多精彩

  人工智能技术的发展让大家都认识到,这是一个非常困难的领域,困难到有很多科学家放弃了这个领域。

  更多精彩

  随着大脑控制人工假肢、先进的生物医学植入技术和拯救生命的医疗新方法的兴起,现在我们似乎比以往任何时候都更接近征服死亡。

  更多精彩

  军蚁善于用身体搭建临时桥梁,极大地平衡了成本和效益问题,而科学家可以借鉴军蚁这项“集体智慧”,仿造特种机器人。

  更多精彩

  众多网友反映饿了么网上订餐系统崩溃,在App上订餐支付后,商家无法接单。[详细]

  目前已有超500人报名,我们也在陆续与通过筛选的报名者联系,请小伙伴们注意查收邮件![详细]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门