加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游 · 游戏 > 国内游

四川成都拟实施旅游行业红黑名单奖惩制度

时间:2018-08-16 01:12:30  来源:本站  作者:

  原标题:四川成都拟实施旅游行业红黑名单奖惩制度 中国网8月15日讯 近日,四川省召开了“2018

  中国网8月15日讯 近日,四川省召开了“2018年全省暑期旅游市场秩序专项整治”新闻通气会。据悉,成都市将建立健全涉旅经营管理制度机制,尽快发布实施《成都市旅游行业“红黑名单”制度》《旅游市场违法经营行为有奖举报制度》。

  会上,成都市发布了暑期旅游市场秩序专项整治部分数据。从今年7月起,成都市展开了为期3个月的旅游市场秩序整治专项行动、涉旅购物店专项整治行动、旅行社“拉网式”大排查行动、旅游市场秩序暗访行动等。据统计,该市共开展专项整治行动5次,联合整治行动113次,检查旅行社及分支机构306家(次)、涉旅购物店38家(次)、旅游景区20家(次)、星级旅游饭店30家(次)、旅游团队208个(次)。

  据了解,成都将把整治“不合理低价游”和旅游购物店作为成都旅游市场整治的长期重点工作,发布《成都市旅游行业“红黑名单”制度》《旅游市场违法经营行为有奖举报制度》,将旅游违法违规行为列入失信记录,纳入工商、发改、法院等部门的失信记录。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
锦江环境受邀参加2018中国环境产业高峰论坛
锦江环境受邀参加2018
王顺利:他有很多特殊的“亲戚”
王顺利:他有很多特殊的
无锡安国“爱心之家”健康进社区
无锡安国“爱心之家”
网曝101集资被查 花钱送偶像“出道”引质疑
网曝101集资被查 花钱
栏目更新
栏目热门