加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技 · 教育 > 互联网

中宣部、中纪委原办公室主任领导一行莅临合发全球调研指导

时间:2018-06-14 20:35:01  来源:  作者:

 

  6月12日上午,中共中央宣传部办公厅原主任薛启亮、中纪委监察部部长办公室原主任林福才等一行人来到合发全球金融事业部,合发全球创始人、董事长万百万和金融事业部负责人ANDY YU进行了热情接待,双方就“互联网+产业+科技创新的合发精准扶贫之路”展开亲切交流、深入探讨。

  董事长万百万在全面阐述合发全球

  会上,合发全球创始人、董事长万百万首先对薛启亮主任一行莅临合发全球交流指导表示热烈欢迎,随后就合发全球定位、平台基础建设、运营情况、合发精准扶贫具体项目等内容进行全面介绍。

  薛启亮(左)主任、林福才(右)主任在认真听取万百万董事长讲解合发全球

  万百万董事长表示,合发全球生态,价值链接世界。区别于其它O2O闭环商业平台,合发全球从健康开始,以提供逆龄生长、健康生活的全方位解决方案作为平台的差异化竞争,合发精准扶贫项目,是平台将“互联网+产业+科技创新”全新理论与实践相结合的有益探索;

  合发全球要打造的是一个良心平台,一个性价比最高的平台,一个可以闭着眼睛,放心消费的平台。

  中共中央宣传部办公厅原主任薛启亮高度认可和赞扬合发全球

  在听完万百万董事长汇报后,中共中央宣传部办公厅原主任薛启亮对万百万董事长个人及合发全球要做的事业表达高度认可和赞扬,并衷心祝愿合发全球做大做强。

  薛主任表示,只想赚钱的企业,肯定不能长远!没有全民健康,就没有全面小康,合发从健康出发,坚持合作共赢、让利消费者的理念是非常好的,是与社会核心价值观是一致的。他建议,合发全球要充分发挥自身平台优势,结合实际、人性化的操作方式,将全国各地的特色产品、好的资源整合起来,然后通过合发平台做大做强,真正实现精准扶贫,这才是一个有良心、有爱心平台应该做的。

  随后,中纪委监察部部长办公室原主任林福才发表指导性意见。他表示,做企业要站在国家法律、法规层面去设计企业的经营模式、发展模式,严格按照国家法律、法规去做;合发全球第三代互联网商业模式切入点很好,合发精准扶贫项目借助互联网平台进行资源整合,符合中央提出精准扶贫的精神,是在为国家做些事情,体现了企业的社会责任。

  最后,他建议合发全球要夯实基础,发展高科技产业,提高企业风险防范意识,增强企业的生命力!并鼓励合发全球继续坚持平台共享、利益共赢的经营理念,将平台做大做强,发展成为国家老百姓都认可、都信赖的互联网平台。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门