加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技 · 教育 > 互联网

好未来回应做空:报告存在大量错误和无依据的恶意解读

时间:2018-06-14 16:43:44  来源:  作者:

  TechWeb报道6月14日消息,近日浑水研究公司发布报告称,好未来自2016年以来一直欺诈性地夸大其利润,近两年净收入夸大了至少43.6%。

  受到此事影响,好未来股票昨日直线跳水,早盘交易中下跌超过15%,浑水研究公司预计,好未来近期股价还将继续下跌。

对于此事好未来在今日下午进行了回应,表示该报告中存在大量错误、无依据的猜测以及恶意解读。

  对于此事好未来在今日下午进行了回应,表示该报告中存在大量错误、无依据的猜测以及恶意解读。

  以下为好未来回应声明全文:

  中国领先的课外基础教育辅导服务商好未来教育集团(NYSE: TAL)今日发布声明,回应空头浑水公司的报告。

  该空头的报告中存在大量错误、无依据的猜测以及恶意解读。

  好未来董事会已获悉该空头报告。董事会与审核委员会将对指控进行评估,并考虑采取适当手段保护公司股东利益。

  好未来教育集团仍专注自身业务战略,以保持与加强在中国民办教育市场的领导地位。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门