加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技 · 教育 > 互联网

兴智教育“十城计划”家庭教育公益巡讲-起航中山!

时间:2018-04-27 10:21:21  来源:中国网  作者:

   4月26日下午4点,兴智教育“十城计划”家庭教育公益巡讲活动在广东中山水云轩小学顺利举行。兴智教育高级督导郭美红老师以“如何提高孩子的主动性”为题进行了交流分享。为到场的父母送上一份真正意义上的“育儿经”。

  

 

  活动现场聚集了数百位6-12岁孩子的家长,郭美红老师以现场互动的形式现身开讲,通过现场家长重组家庭的方法让在场家长对于孩子主动性有了进一步的了解

  

 

  期间郭老师以树立培养孩子的目标、分主题、分家庭三步走的教育理念,深入浅出地讲解了孩子常见的主动性不高的问题以及教育的要点,为孩子主动性问题“把脉”。并提供了针对性的主动性问题解决方案,最大程度上帮助各位妈妈科学应对孩子主动性不高问题。

  

 

  十城计划·家庭教育公益巡讲是兴智教育为实现教育资源公平化,传播正确的家庭教育理念,在全国范围内的十个知名城市举办的大型公益巡讲。从2018年起,兴智教育将会组织优秀督导走进各地学校,针对孩子从生活自理到学习管理,从亲子关系到家庭教育、从学校到家庭等实际教育问题,与家长进行面对面交流,让每个家庭都能享受到真正的优质教育。

  活动结束后,现场家长纷纷表示通过此次的学习交流,可以掌握日常生活中孩子主动性不高的解决之道,今后她们也将更加关注子女的家庭教育,此外,兴智教育将按计划陆续在全国各处城市进行巡讲,为教育发声,真正践行“激发孩子潜能,成就3亿幸福家庭”这一教育使命。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门