加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技 · 教育 > 互联网

魅蓝S6再曝光 确认采用侧面指纹识别方案

时间:2018-01-13 09:20:34  来源:  作者:

  TechWeb报道1月12日消息,近日魅蓝S6曝光不断,官方宣布将在1月17日正式召开魅蓝新品发布会。现在最新消息,魅族悄然注册“侧面指纹”商标,并且也证明了魅蓝S6将会采用侧面指纹识别方案。

据消息了解,之前有爆料了魅蓝S6外观图,采用全面屏设计,不得不抛弃前置式指纹识别,因为前置指纹识别会影响屏占比,目前屏下指纹识别安全上还未成熟。为了补缺全面屏的安全遗憾,魅族把指纹识别移植到侧面设计方案,与索尼手机的侧面指纹识别相同。有网友在中国商标网上查到了一些有关信息,魅族已向国家商标局申请注册了“侧面指纹”的商标权,目前处于等待实质审查状态。

  据消息了解,之前有爆料了魅蓝S6外观图,采用全面屏设计,不得不抛弃前置式指纹识别,因为前置指纹识别会影响屏占比,目前屏下指纹识别安全上还未成熟。为了补缺全面屏的安全遗憾,魅族把指纹识别移植到侧面设计方案,与索尼手机的侧面指纹识别相同。有网友在中国商标网上查到了一些有关信息,魅族已向国家商标局申请注册了“侧面指纹”的商标权,目前处于等待实质审查状态。最后,如果这个商标权注册成功的话,那么魅族今年新机都会采用“侧面指纹”识别方案,也不难预测魅族旗舰15系列手机也会采用这方案。如果未通过,那么可能只有魅蓝S6这款手机采用这套方案,拭目以待。

  最后,如果这个商标权注册成功的话,那么魅族今年新机都会采用“侧面指纹”识别方案,也不难预测魅族旗舰15系列手机也会采用这方案。如果未通过,那么可能只有魅蓝S6这款手机采用这套方案,拭目以待。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
Bingo成员Odilia(陈康琪) 大溪地拍摄旅游特辑
Bingo成员Odilia(陈康
3分钟100亿元!双11“剁手”最狠的还是这3座城市
3分钟100亿元!双11“剁
天盟娱乐学校巡演 惹得同学们疯狂尖叫
天盟娱乐学校巡演 惹
省委常委、市委书记罗清宇在阳曲县调研
省委常委、市委书记罗
栏目更新
栏目热门