加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技 · 教育 > 互联网

李斌辞去易车网CEO一职 公司总裁张序安接任

时间:2018-01-13 09:20:34  来源:  作者:

  TechWeb报道1月12日消息,易车网今天对外宣布,李斌正式辞去CEO一职,公司总裁张序安接任,同时会继续担任易车网旗下控股子公司易鑫集团董事长兼CEO,该任命即刻生效。而李斌辞去CEO职位后,还将继续担任易车网董事长。

对于李斌辞去易车网CEO一职的原因,很有可能是其想要集中精力投入到蔚来汽车的经营中。目前,李斌任蔚来董事长兼CEO,旗下首款量产车型ES8已经上市并接受预定。

  对于李斌辞去易车网CEO一职的原因,很有可能是其想要集中精力投入到蔚来汽车的经营中。目前,李斌任蔚来董事长兼CEO,旗下首款量产车型ES8已经上市并接受预定。

  李斌在朋友圈称,我们开创了中国汽车互联网产业,熬过了互联网寒冬;我们开创了在线购车资讯服务的商业模式,度过了全球金融危机。张序安对易车有着责任与热爱,能够传承和发展易车的文化和价值观。他对汽车互联网有着深刻的理解,他超强的战略执行力将确保易车完成新的战略升级,他是易车CEO最合适的人选。

  资料显示,李斌于2000年联合成立了北京易车电子商务有限公司,自2005年起担任公司董事会主席兼CEO;张序安2006年加入易车,参与和负责了易车历次融资与上市,2014年创办易鑫,并在2017年11月16号成功在香港主板上市。

  以下为李斌朋友圈原文:

  2018年易车年会,一年一度易车车手们欢乐的聚会。Andy接任我出任易车CEO,同时会继续担任易鑫CEO,我将继续担任易车董事长。

  2000年,易车刚刚创办的时候,没有人可以想象中国一年可以卖3000万辆车,也没有人会认为中国每天有近10亿人使用互联网服务。在过去的18年里,互联网与汽车,大大推动了中国的社会进步,深刻改变了每一位中国人的生活,我们很骄傲易车能够参与其中成为推动的力量。

  过去的18年,易车克服了一次又一次的挑战,成为了汽车互联网的领导者。我们开创了中国汽车互联网产业,熬过了互联网寒冬;我们开创了在线购车资讯服务的商业模式,度过了全球金融危机,成为第一家在美国上市的汽车网站;我们开创了汽车电商与交易服务的新模式,迅速成为汽车新零售的领导者;我们最新提出的易车3.0战略,也已经初见成效。我们每一次都引领了汽车互联网的发展方向,每一次都能克服重重困难与挫折找到成功的路径。所有这些,都来自于我们冠军车队的每一位车手对我无条件的信任、宽容与支持,谢谢你们每一位!

  现在,Andy会承担起更大的责任。他2006年加入易车,参与和负责了易车历次融资与上市,2014年创办易鑫,带领易鑫成为中国最大的汽车新零售平台,并且在2017年11月16号成功在香港主板上市。Andy对易车有着责任与热爱,能够传承和发展易车的文化和价值观;他对汽车互联网有着深刻的理解,他超强的战略执行力将确保易车完成新的战略升级。Andy是易车CEO最合适的人选。他将同时担任易车和易鑫CEO,也能更好进行易车和易鑫两个公司的用户整合与业务协同,我相信他一定会把易车和易鑫提升到新的高度!

  18岁,是最好的年华。18岁的易车,正是进取之时。年轻的易车,将不负时光,无畏前行!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
Bingo成员Odilia(陈康琪) 大溪地拍摄旅游特辑
Bingo成员Odilia(陈康
3分钟100亿元!双11“剁手”最狠的还是这3座城市
3分钟100亿元!双11“剁
天盟娱乐学校巡演 惹得同学们疯狂尖叫
天盟娱乐学校巡演 惹
省委常委、市委书记罗清宇在阳曲县调研
省委常委、市委书记罗
栏目更新
栏目热门