加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技 · 教育 > IT/数码

职业方向参考:国外十大最赚钱的IT与技术工程职位

时间:2018-12-09 07:24:04  来源:本站  作者:

  【译】打算找份技术性工作或者换个工作岗位?今天我们将分享由CareerCast网站提供的十大IT与技术工程最佳职位。

  如今许多职位开始全面向技术层面倾斜,这意味着其各自拥有不同的重点与技术要求。CareerCast对这些岗位的薪酬潜力、发展前景以及就业市场状况加以评估,最终发布了这份最佳职位汇总。

  随着对分析、数据、云、硬件与软件等层面的关注度不断提升,企业内的相关技术岗位也开始呈现出更高的满意度与积极发展态势。下面,让我们一同了解这十大前景光明且薪酬优渥的工作岗位。

  大数据技术在IT、医疗、政府乃至技术层面皆拥有重要作用。几乎每家企业都开始利用大数据对自身业务实践进行改善与简化。然而,管理数据及其相关系统仍是一项复杂的工作。目前市场对数据科学家需求旺盛,预计到2024年其增长前景为16%,且目前的平均从业年薪为12万8240美元。

  尽管技术的出现令业务开展变得更为简单,但其同时也带来了更高的数据泄露风险。根据预测,安全专业人士的市场需求至2024年将增长达18%,而在薪酬方面从业者的平均年收入为9万120美元。

  应用程序、操作系统与软件不会凭空出现这需要具备才华且熟练的专业人士进行开发。软件工程师在软件的设计、开发、实现、测试以及维护领域至关重要,目前其平均年薪为10万690美元,而预计相关岗位数量至2024年将增长17%。

  拥有出色的硬件或者软件,并不代表企业能够有效地对其加以使用。计算机系统分析师负责了解整体业务需求,思考如何利用技术手段解决相关难题。他们负责权衡需求与当前局限性,进而弥合业务部门与IT部门间的缺口。目前此类职位的平均年薪为8万4800美元,相关职位到2024年将增长21%。

  每家企业都运行有一套复杂的网络系统,且需要每天加以调整与维护。而网络与计算机系统管理员正是为此而生他们需要为企业实现必要的网络体系,而后根据业务发展随时加以更新。目前此类职位的平均年薪为7万7810美元,相关职位到2024年预计增长8%。

  技术职位绝不单纯存在于IT领域之内在石油行业,技术工程师同样重要。石油工程师的任务在于设计相关方案以实现石油与天然气资源的高效、安全采集。此类职位要求从业者具备广泛的计算机、油田设备与机械化知识。作为此份名单中薪酬最高的职位之一,目前其平均年薪达到12万9990美元,且预计相关职位数量到2024年将增长10%。

  利用HTML拼凑基础网站的时代已然过去如今Web开发者需要高度专注于网站客户及其使用体验。出于电子商务乃至品牌知名度的需要,企业开始依靠Web开发者打造响应式网站,从而吸引用户不断访问。预计相关岗位到2024年将增长27%,目前从业者的平均年薪为6万4970美元。

  环境工程师负责监测、收集并分析与环境相关的数据。当需要清理各类污染物或者对环境进行质量检查时,环境工程师们将大展身手。目前此类职位的平均年薪为8万4560美元,此类工作预计到2024年将增加12%。

  土木工程师专注于道路、机场、隧道及桥梁等设施的建设、监督、维护与更新。根据预测,这一行业的职位数量到2024年将增长8%,而其目前的平均年薪为8万2220美元。

  机械工程师们专注于项目本身,并在其中帮助设计、开发、测试及维护从发动机到设备再到热传感装置等众多机械制品。预计此类职位到2024年将增长5%,而目前的机构工程师平均年薪为8万3590美元。

  点赞 0新品更多三星Galaxy A8s入网证件照曝光vivo NEX双屏版跑分信息一览一加6T迈凯伦定制版渲染图流出观点更多人工智能中国的AI教育正“从娃娃开始抓起”5G积极推进5G网络试验 明年上半年推5G智能手机智能手机2018年国产手机企业生存现状:集体出海 巨头猝死可穿戴设备可穿戴设备市场增势喜人 2022年或迎来转变官方微博/微信

  每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张柏芝第三胎被爆仍是儿子,生父并非加拿大富豪,而是大陆富豪?
张柏芝第三胎被爆仍是
首辆5G公交车亮相成都,谈一个90后亲身经历的四次网络发展!
首辆5G公交车亮相成都
烟台特大网络“境外诈骗案”被破获,冒充公检法,网友:干的漂亮
烟台特大网络“境外诈
美军驻日F/A-18战机和KC-130J加油机空中相撞
美军驻日F/A-18战机和
栏目更新
栏目热门