加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技 · 教育 > IT/数码

IT哪些岗位最赚钱?软件开发经理月入9300美元居首位

时间:2018-12-09 07:24:04  来源:本站  作者:

  从中国到美国,科技业、IT行业都属于高收入行业,虽然付出高强度脑力劳动,但从业者也能够获得不菲的收入回报,这也让许多大学毕业生踏上了IT行业的淘金之路。

  美国是全球科技行业最发达的国家,美国IT行业高薪岗位的分布,或许对其他国家和地区有一些指导意义。

  最近,招聘求职网站Glassdoor整理了一份有关科技行业各种岗位收入的统计报告,报告显示,为了招募到急需的IT技术人才,科技公司愿意支付出可观的薪资。

  在报告中,收入最高的是软件开发经理,今年初,美国各类公司开出的软件开发经理岗位有516个,年收入的中位数为11.2万美元(平均月收入为9337美元,美国上班族平均月收入为3500美元)。

  排名第二的岗位和第一名紧密相关,是“软件技术经理”,年初开出的岗位数多达1011个,年收入为10.9万美元。

  排名第三的岗位是信息技术架构师,这一岗位数量不多,只有250个,年收入为10.5万美元。

  排名靠后的高薪岗位分别是软件架构师(年入10.5万美元)、解决方案架构师(年入10.3万美元)、数据架构师(年入10.2万美元)、IT项目经理(年入9.9万美元)、用户体验经理(年入9.8万美元)、系统架构师(年入9.8万美元)、“敏捷开发专家”(Scrum Master)(年入9.5万美元)(编译/晨曦)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张柏芝第三胎被爆仍是儿子,生父并非加拿大富豪,而是大陆富豪?
张柏芝第三胎被爆仍是
首辆5G公交车亮相成都,谈一个90后亲身经历的四次网络发展!
首辆5G公交车亮相成都
烟台特大网络“境外诈骗案”被破获,冒充公检法,网友:干的漂亮
烟台特大网络“境外诈
美军驻日F/A-18战机和KC-130J加油机空中相撞
美军驻日F/A-18战机和
栏目更新
栏目热门