加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技 · 教育 > IT/数码

还没发布的联想Z5s惊现门店联想手机又要玩什么?

时间:2018-12-09 07:24:04  来源:本站  作者:

  近期,一张公信网爆出的联想打孔手机图片吸引眼球,后经常程认领为自家的联想Z5s,并宣布12月6日“揭晓”,今天更有微博大V爆料,联想线下门店已经有尚未发布的联想Z5s备货,大胆猜测明天或许直接公布新机开售。

  关于这款神秘的新机联想Z5s,已经有网友猜测,将会搭载打孔屏设计。有消息称10月份联想手机就已经申请了屏下摄像头的专利,虽然目前尚未有官方确认,但也绝不是空穴来风。而根据工信部曝光的产品图,联想Z5s还是一款后置三摄手机。

  根据网上爆出的图片和网友猜测来看,如果搭载的是打孔屏设计,Z5s的开孔位置会在屏幕上方的中间位置,让整个屏幕看起来更加舒适,富有对称美。而搭载的高通骁龙675处理器,也是最新的一款中端处理器,在整个系统运行表现上,流畅度会超越660,配合ZUI系统,联想Z5s的手机运行速度将会有明显提升,就像常程所讲,会是一部实力强悍的好手机。

  结合以往联想手机的发布价格和已经确认的手机配置上来看,联想Z5s或者依旧是一款高性价比手机。虽然官方只爆出了发布会将会在12月召开,但是对于这款手机的猜测,网友从未停止。

  如果明日联想Z5s发布,将这些猜想逐一实现,联想Z5s将会超越三星、华为,成为首款发布的打孔屏手机,引领打孔屏手机的最新潮流,在2018年末赶超一众友商,实现弯道超车。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
张柏芝第三胎被爆仍是儿子,生父并非加拿大富豪,而是大陆富豪?
张柏芝第三胎被爆仍是
首辆5G公交车亮相成都,谈一个90后亲身经历的四次网络发展!
首辆5G公交车亮相成都
烟台特大网络“境外诈骗案”被破获,冒充公检法,网友:干的漂亮
烟台特大网络“境外诈
美军驻日F/A-18战机和KC-130J加油机空中相撞
美军驻日F/A-18战机和
栏目更新
栏目热门