加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技 · 教育 > IT/数码

冰洗行业迎来“三化”苏宁引领全新品质生活

时间:2018-11-09 16:54:39  来源:本站  作者:

  会飞的冰箱你看过吗?在双十一购物狂欢节来临之际,广州苏宁易购联动众多冰洗品牌一起上天。11月7日上午,广州苏宁易购携海信、倍科等合作伙伴在萝岗万达广场举办了冰洗行业主题为“IN未来家电新势力”发布会,上演了一场史无前例的高空发布会,色彩缤纷的热气球载着冰箱洗衣机飞起。

  此次高空发布会随着两个巨型热气球在寓意着“双十一”的11:11分载着冰箱洗衣机缓慢升腾,攀上高空上演空中华尔兹,带给了路人超震撼的视觉体验。色彩缤纷热气球和蓝天白云成为广州天空绚烂的风景线,大片感十足,刹那间造就了一个最in打卡圣地,吸引一波又一波的路人现场拍照打卡。

  而这场活动的重头戏也随着热气球的缓缓升空而上演,搭乘热气球上天的除了冰洗产品,还有承载着的冰洗新趋势巨幅横幅,强势吸睛。在发布会现场,海信、倍科等相关负责人也表示将鼎力支持苏宁易购双十一活动,据悉,其中针对冰箱洗衣机套购推出满赠1111元好礼的活动以及换智能健康新机最高能够补贴500元等。

  这场意在为消费者呈现更高时尚、更高品质、更高科技的家电新势力高空发布会,在推出冰洗行业新趋势的同时赋能双十一声量,也用新鲜大胆的玩法再一次征服了消费者。

  如今,消费升级趋势加剧,家电消费趋势产生了新变化。消费者在消费能力不断提高的背景下,价格不再是其主要考量标准。消费者更愿意为品质、健康、智能、颜值、定制化买单。消费者对于家电产品的消费需求逐渐趋于多元化。

  据苏宁易购广州大区副总经理孔祥建介绍,随着场景化细分生活逐渐深入人心,冰洗行业迎来“三化”, 包括智能物联化、功能场景化、个性定制化。智能物联网化,食材识别、智能提醒等为用户创造更高品质、更为智能的冰箱冰洗产品使用体验。个性定制化,不同细分人群对家电产品的功能及外观存在不同需求,而苏宁易购提出SU-LIFE智能生态圈,为用户进行专属定制服务,包括定制食品、定制洗护模式等。功能场景化,为消费者提供一步到位的复式生活。“一冰一柜”、“一干二洗衣”等场景化家电解决方案更是品质生活的重要趋势。

  从上述的冰洗行业发展趋势中,不难看出对日渐升温的品质生活诉求,家电行业发展趋于品质化。孔祥建表示,苏宁深耕家电行业近三十年,始终顺应市场潮流,凭借前瞻性战略布局,在引领家电行业变革的同时,致力于为消费者打造更良好的家居体验。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门