加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技 · 教育 > IT/数码

计算机专业学生来达内学C++10万年薪深造成功

时间:2018-11-09 16:54:39  来源:本站  作者:

  C/C++语言虽然发展了很久,但在世界语言排行榜中仍然稳居前列,2017年的编程语言排行榜TIOBE数据显示,编程语言排名前五的依次是Java、C、C++、C#和Python。C和C++是编程语言中深入的技术,少有机构能够开设足够专业的C/C++课程,因此在IT行业中,优秀的C/C++程序员依旧是“稀缺”人才。据权威部门统计,我国每年的C/C++软件开发人才缺口超过10万人,未来随着信息化、数据化不断提速,这一数字还将成倍增长。通常C++工程师工作一两年后可成为年薪12万元以上的软件工程师或项目经理,工作五年后可能成为嵌入式架构师或技术总监。杜**是长春科技大学计算机专业的一名普通本科生,因为看好C++的发展前景,选择达内求学C++技术,毕业后他顺利找到工作,获10万年薪,实现了他高薪就业的梦想。

  我是长春科技大学计算机专业一名普通大学生,在IT行业大好的就业形势下,大学毕业后我顺利地找到了一份软件开发的工作,由于没有工作经验工资不高,但是在工作中积累了不少的经验,但是由于掌握的知识有限,想快速得到明显的提升也不是那么容易。一次在网上搜集资料的时候我发现的达内培训,经过详细的了解,我发现达内是上市公司,规模很大,课程注重实践,讲师都是具有实战经验的知名企业技术专家,课程内容直切企业实际工作需求,学完可直接上岗,好多知名大公司都是从达内直接招聘,好多学员在达内学习后都入职了知名企业,成功转行的更是不在少数,我觉得这是实现快速提升的捷径,内心暗自确定了目标,我决定加入达内选择学习自己感兴趣并且发展前景好的C++开发。

  在达内的四个月,我非常努力,虽然自己没有什么C++基础,但达内的授课老师非常专业,都是有多年企业工作经验的实战专家。他们很负责,不从放弃任何一位学员,很照顾学员的学习进度,不仅把C++知识点讲得透彻,而且“引经据典”,结合真实的企业运作案例做讲解,知识技能清晰明了。授课老师还会在第二天组织学生轮流上台,做前一天的学习汇报,我跟着汇报反复记忆C++知识点,还能听到老师对汇报的指正意见,在这个过程中我发现自己在C++上的漏洞,我细心记下老师的指点,靠此取得了不小的进步。课程后半部分,老师带领大家动手操作C++实践项目,我和同学分组练习,每天都有敲好几个小时的代码量,实践操作上如果遇到问题了,我就找项目经理,和他交流项目操作的过程,经理也非常乐意跟我分享操作心得,渐渐地我学会了专业的C++技术,毕业后我获10万年薪深造成功。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门