加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技 · 教育 > IT/数码

高盛:全球行业分类标准调整后腾讯阿里不再属于IT行业

时间:2018-11-09 14:56:02  来源:本站  作者:

  发表报告指出,在全球行业分类标准(GICS)调整于9月28日生效后,腾讯(00700)、等中国最大科技公司,将从MSCI中国指数中的IT行业分类中移出。其中,腾讯和百度将移至新设立的通信服务行业,而阿里巴巴将被划入消费类股票。

  高盛报告说,包括这3支股票在内,共有29支股票将在GICS调整后被重新分类,IT行业占MSCI中国指数的权重将从37%下降至3%;通信服务成为权重最大的行业,将达到为27%。

  报告说,MSCI中国指数中,消费类股票所占权重与全球其他指数相比最高,其中非必需消费品占该指数的权重达21%。

  首次!刘士余和首席经济学家座谈 对首席们提出新要求!半年来刘士余出席三场座谈会

  首次!刘士余和首席经济学家座谈 对首席们提出新要求!半年来刘士余出席三场座谈会

  东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
王思聪砸800万讨好前凸后翘的陈雅婷!更化身暖男为她拎包戴帽
王思聪砸800万讨好前
王思聪庆祝IG夺冠办抽奖 两小时转发破千万
王思聪庆祝IG夺冠办抽
云南文山“最严遛狗规定” 7点至22点禁遛狗引争议
云南文山“最严遛狗规
新疆乌奎公路六标召开安全生产专题会
新疆乌奎公路六标召开
栏目更新
栏目热门