加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技 · 教育 > IT/数码

2018IT趋势:为你盘点月薪过万的8个岗位

时间:2018-10-12 08:19:33  来源:本站  作者:

  IT行业的失业率正处在历史的低点,而且有的岗位——例如网络和安全工程师以及软件开发人员——甚至出现徘徊在1%的失业率。

  想进入低失业率的IT行业,IT行业又有哪些职位最高薪呢?下面小美就给大家盘点下IT行业八大高薪职位:

  软件开发工程师的技术要求是比较全面的,除了最基础的编程语言(C语言/C++/JAVA等)、数据库技术、台技术、C#、C/S B/S程序开发,还有诸多如JAVA 等前沿技术。

  一般的话大数据是负责公司互联网数据分析的一个职位,简单的说如购物网站上的根据你的浏览给你推荐一些商品;

  另外还有从海量的数据中分析出对公司发现有指引作用的信息等都是大数据需要做的,现在来说大数据需求非常大,很有发展前景。

  但是大数据工程师都要去有较强的软件开发能力,入门是需要先学软件开发才行。

  UI设计师简称UID(User Interface Designer),指从事对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计工作的人。

  UI设计师的涉及范围包括商用平面设计、高级网页设计、移动应用界面设计及部分包装设计,是目前中国信息产业中最为抢手的人才之一。

  随着互联网发展和IT技术的普及,网络和IT已经日渐深入到日常生活和工作当中,使信息的价值不断提高。

  但是与此同时,网页篡改、计算机病毒、系统非法入侵、数据泄密、网站欺骗、服务瘫痪、漏洞非法利用等信息安全事件时有发生。

  项目经理是具体项目工作的管理者,他们在工作中不断提升自己的领导才华,同时该职业又是一个权利与责任并存的职业。

  他们主要对项目进行背景调查,收集整理项目相关资料,进行需求策划,撰写项目调查报告和信息综述,对项目组成部分或模块进行完整系统设计,联系项目相关单位和相关技术专家,制定项目可行性研究报告,协同配合制定和申报立项报告材料,组织项目团队完成项目任务,保证项目的完成时间和完成质量。

  在中国的很多软件企业存在着重开发、轻测试的现象,造成日后的软件产品的质量问题频出。

  很多公司都表示市场上软件测试人员实在太少,想聘请也没有这方面的人才,所以只好退而求其次拿软件开发人员急用,所以尽快招聘软件测试人员已经成为当务之急。

  VR/AR技术正日益对我们的市场和销售行业产生巨大的影响。越来越多人开始喜欢VR的各种体验,而VR的发展更是具有跨时代的意义。

  VR具有很大潜力,前景被大家一致认可,所以就本身而言是一个不错的新兴行业,而且现在也急缺人才。

  系统工程师是指具备较高专业技术水平,能够分析商业需求,并使用各种系统平台和服务器软件来设计并实现商务解决方案的基础架构的技术人员。

  还有UID、JAVA、Python、网络营销等20余门课程资料都可以免费领取哦!返回搜狐,查看更多

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门