加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技 · 教育 > IT/数码

从中国新四大发明看IT就业前景

时间:2018-10-12 08:19:24  来源:本站  作者:

  武汉新华电脑学校小编相信大家都不会感到陌生,这四大发明已实实在在已经成为我们日常生活不可分割的一部分。而如果没有先进的移动互联网建设,以上的这些都不可能成为现实。

  中国信通院测算表明,2016年中国数字经济总量达到22.6万亿元,同比增长接近19%,占GDP的比重超过30%,仅次于美国。

  据武汉新华电脑学校就业办统计,中国目前拥有全球最大的移动互联网市场,超过50%的人口都已接入移动网络。正是这巨大的市场需求,成为了经济持续增长的原动力。

  1、市场需求大 :随着社会的发展,每年的IT人才缺口人数都高达百万以上。据权威数据统计,未来五年,我国信息化人才总需求量高达1500万至2000万人。其中“软件开发”、“互联网营销”、“电脑美术”等人才的缺口最为突出。软件人才对技术的需要较高,高校的培养和企业的需求严重脱轨,导致软件人才缺乏,因此一个技术强有工作经验的技术人才,成为企业争抢的对象。

  2、就业范围广 :一般企业都有自己的IT部门,企业里的信息量比较大,就势必需要数据库的管理、企业信息化管理等。

  3、薪资水平高:根据有关数据显示,IT行业是目前平均收入最高的行业,其从业人员平均年薪已逾十万元,有经验的IT工程师平均年薪一般在12万元以上。如JAVA开发工程师、安卓开发工程师、互联网营销工程师、UI设计师等IT人才必将成为职场紧缺人才,发展前景好,薪资水平高!

  4、工作环境好:北上广深及沿海发达城市成为我国信息产业较密集地区。一般从事信息产业的企业大都集中在perfect写字楼内或软件科技园。工作环境好,设施完善。

  风口的互联网、大数据和人工智能,让IT人才炙手可热,行业工资水涨船高。来武汉新华电脑学校学IT技术,你也可以有好前途!教学课程都是从零基础开始的,难度也是循序渐进的,所以不用担心学历低、学不会的问题。很多的时候,我们不是不了解怎样才能获得成功,只是吝惜于自己的付出,成功是没有捷径的,一分耕耘一分收获,成功只会垂青有准备的人,如果你想成功,那么请沉下心来付出和积累。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门