加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技 · 教育 > IT/数码

2018年中国IT价值峰会即将召开

时间:2018-08-16 01:14:39  来源:本站  作者:

  【亿邦动力讯】08月07日消息,日前,2018年中国IT价值峰会大会将于2018-08-10 08:00至 2018-08-12 18:00在三亚蓝湾绿城威斯汀度假酒店 三亚 清水湾旅游度假区C区 ,近望海大道举行。

  亿邦动力网了解到,中国最大的CIO实名制社区,致力于为信息化建设者、管理者提供最好的交流平台。ITValue是一个封闭的高端实名社区,注册用户超过5000人,主要会员为企业IT主管、CIO以及对信息技术感兴趣的高级管理人员,包括腾讯、百度、平安保险、国家电网等大型企业的CIO。 钛媒体(TMTPOST)亦是TMT(technology,media,telecommunication)的谐音。顾名思义,我们是源于TMT行业的一家新媒体。钛媒体成立于2012年,不过短短几年发展,已经成为中国最大的TMT领域的信息服务提供商之一。成立至今,我们努力服务于科技领域的创新和创业者,通过搭建互联网平台,为中国的科技创新提供着最专业、最具价值的信息和服务。钛媒体平台汇聚了众多科技和创新领域的专家和意见领袖,他们在钛媒体上发布的原创内容,趣味性和知识性兼具,帮助了广大创业者及时获取行业咨询,深刻洞悉了行业发展规律。通过不断挖掘创新,推动和影响产业变革,钛媒体正在成为中国科技领域最大影响力的社群。

  从2009年开始,我们讨论过“重塑IT价值”“企业信息新战略”“技术变革与业务转型”“IT新视野”“从信息化到互联网化”“新一代IT系统”“IT新思维”“未来商业与新技术潮流”“发现未来”九大主题,我们一起看着大会的交流从黑莓手机换成了钉钉和微信,看着服务器逐渐搬到了越来越远的机房,看着ITValue的交流主阵地从网站,转移到了微信群,看着周围的人或者自己,无论换不换工作,都觉得外界的变化实在太多太大了。

  【本文信息来自于公开披露信息,由亿邦开发的自动化新闻写作机器人Ebrun Go,第一时间以算法为您输出电商会议情报,这只狗还很年轻,欢迎联系 或留言帮它成长。】

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
锦江环境受邀参加2018中国环境产业高峰论坛
锦江环境受邀参加2018
王顺利:他有很多特殊的“亲戚”
王顺利:他有很多特殊的
无锡安国“爱心之家”健康进社区
无锡安国“爱心之家”
网曝101集资被查 花钱送偶像“出道”引质疑
网曝101集资被查 花钱
栏目更新
栏目热门