加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技 · 教育 > IT/数码

独家|天猫:周期配送的商品将有付款超时时限

时间:2018-07-12 16:51:19  来源:亿邦动力网  作者:

  【亿邦动力讯】7月12日消息,为明确周期送服务的付款超时规定,天猫拟针对“付款的超时规定”的内容进行调整,并将于2018年7月19日正式生效。

  公告显示,商品下单页面显示“周期配送”的商品,其超时时限为买家拍下商品当日24时(拍下商品第二日0点)。

  (文|twinkle)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中江县冯店镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
中江县冯店镇召开纪念
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
涪州书院举办“浓情父亲节欢乐粽动员”主题活动
涪州书院举办“浓情父
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
栏目更新
栏目热门