加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技 · 教育 > IT/数码

天猫靖捷:新零售和全球化是今年双11关键词

时间:2018-07-12 16:51:15  来源:亿邦动力网  作者:

  【亿邦动力讯】7月12日消息,亿邦动力获悉,天猫总裁靖捷今日在“天猫双11狂欢夜发布会”上表示,今年的天猫双11将是过去十年中国商业集中爆发的时刻。

  “新零售和全球化,将是今年天猫双11的两个核心关键词。它们正是过去十年中国商业变化最生动的写照。全球化让尚未进入国内的生鲜、美妆、母婴在天猫变得触手可及,大量中国品牌也随着天猫出海做到货通全球。”靖捷说。

  靖捷表示,刚刚过去的618成为了天猫双11的预演,不仅用13天完成去年18天的目标,更见证了传统零售全面转向新零售――全国线下有超过70个新零售商圈、10万家天猫智慧门店、20万品牌、7000万人同步参与其。

  数据显示,2017年11月11日凌晨,3分1秒后,天猫双11成交额已破百亿,不到2016年同样破百用的6分58秒的一半,跟2015年的12分28秒相比则只有四分之一。2017年天猫双11当日高达1682亿的成交额,已与1999年4月中国2400亿元的社会消费品零售总额相差不远――阿里巴巴正成立于当月。

  天猫方面表示,2016年成为了天猫双11的“全球化元年”。2017年的天猫双11海内外超百万商家打通线上线下,创下商业史上社会化大协同的记录。随着天猫新零售生态不断演进,饿了么、口碑、大润发等其它各路大军都可能在双11这一年度盛事中亮相,2018年的天猫双11更具想象空间。

  据悉,今年“天猫双11狂欢夜”晚会将于11月10日晚在浙江卫视、东方卫视、优酷等平台同步直播。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中江县冯店镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
中江县冯店镇召开纪念
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
涪州书院举办“浓情父亲节欢乐粽动员”主题活动
涪州书院举办“浓情父
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
栏目更新
栏目热门