加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技 · 教育 > IT/数码

瞄准大学 京东9月将开设首家校园超级体验店

时间:2018-06-14 16:43:54  来源:亿邦动力网  作者:

  【亿邦动力讯】京东正在发力校园市场,众多京东便利店就出现在各大校园。据悉,9月份京东将开设的首家校园超级体验店。

  京东方面介绍,校园超级体验店大约占地500平米,店内的阅读空间、文化沙龙、开放办公、用餐、招聘等板块组成的多功能区将占据一半面积。

  据悉,智能零售终端、新技术设备体验等板块组成的黑科技体验区将是体验店的亮点;物流柜和水饮/餐饮自动贩卖机可以实现便利取件及餐饮购物;还设有VR眼镜、体感游戏、智能音箱等多种体验。此外,体验店还将设置品牌快闪区、JOY互动区等区域。

  京东校园业务部负责人宣望月透露,未来京东超级校园体验店将迅速推开,在全国范围内陆续覆盖更多的大学校园。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门