加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技 · 教育 > IT/数码

今日头条被处罚超94万元 曾因刊登虚假广告被央视曝光

时间:2018-04-04 13:40:40  来源:  作者:

 今日,北京市工商行政管理局海淀分局对北京字节跳动科技有限公司(今日头条)开出行政处罚罚单。处罚内容为:1.没收广告费共计235971.6元;2.处广告费用3倍的罚款,罚款707914.8元。

 
查询“今日头条”品牌运营公司——北京字节跳动科技有限公司工商资料后看到:3月30日,北京市工商行政管理局海淀分局对该公司作出行政处罚(京工商海处字〔2018〕第358号),没收广告费共计235971.6元,并处广告费用3倍的罚款707914.8元,共计罚没943886.4万元。
 
该笔罚款也是北京字节跳动科技有限公司迄今最大的一笔罚款,此次工商处罚还未公布处罚原因。
3月29日,央视财经频道《经济半小时》曝光“今日头条”在二三线城市的APP界面刊登虚假广告,"明着合法,暗中违规二次跳转广告页面"。30日凌晨,“今日头条”官方发布《打击广告落地页违规“二跳”的声明》。声明称,感谢央视的监督。我们诚挚向信赖我们的广大用户和受到影响的商家致歉,并倍感责任重大。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门