加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 休闲灌水区

西宁仁爱妇产医院值得信任

时间:2018-07-12 10:49:04  来源:  作者:

  西宁仁爱妇产医院值得信任,在很多人受伤患病、住院的时候,往往都会有这么一群人,她们用微笑抚平你的伤痛,用微笑来安慰你患病的心理,用微笑给你安心。她们就是在西宁仁爱妇产医院里,一直以来都具有白衣天使美称的护士们,她们笑起来真的很美!

  西宁仁爱妇产医院环境好不好 倡导诚信服务,服务大众健康

  当一轮初升的旭日牵来又一个晨曦,我想起了你们——西宁仁爱妇产医院的天使们,你们的微笑,每每想起就有一股暖流流遍全身,强烈地感悟到生命的顽强和勃发。在急危重病人面前,你们的眼神充满了责任心和爱心,当治疗和抢救成功时,你们的微笑体现了生命的伟大和你们的博爱之心;在慢性疾病的病人面前,当你们带着微笑站在病人角度去思考和解答疑问时,可以让他们释怀,给他们安宁和坦然,心情舒畅无疑是身体康复的一剂良方。

  西宁仁爱妇产医院的白衣天使们,你们集智慧、温柔、贤淑、美丽于一身,而你们的微笑更是一道神奇而靓丽的风景线,似那阳光,呵护着绚烂的生命之花。经常有病人会说:“护士,你的笑真美,看到你的笑容我心情好了,病也轻了”。有时病人的要求不高,仅是一个微笑就够了,因为你们的微笑就如一缕早晨的阳光给他们带来健康的希望和生活的蓝天。

  仁爱医院的白衣天使们,你们洁白的燕尾帽下那张微笑的脸,口罩上方那双敏锐而又和蔼可亲的目光,是送给病人的第一张名片。依稀记得,初入西宁仁爱妇产医院时你们会微笑着说“有什么需要帮忙吗?”因为那张笑而可亲的脸,让病人消除对环境的陌生、对医院的恐惧;入院治疗时,你们会用一个安慰的笑,帮助患者消除对疾病的恐惧,树立战胜疾病的信心;查房时,你们轻声地问候,耐心细致地答疑,并以微笑鼓励患者,使他们在微笑的氛围中走出痛苦。

  走近每一位患者你们总带着一份会心的微笑;不求回报只求奉献成了你们心中的骄傲;黑夜的恐怖加上生物钟颠倒;超负荷的工作连着疲惫的心身,你们想着的还是患者的需要。西宁仁爱妇产医院的白衣天使们,你们用无数个不眠不休的夜晚,谱写了一曲曲守护健康的乐章。

  这就是西宁仁爱妇产医院的微笑天使们,你们是上帝赐给人间的灵芝草,是梦中母亲的温情怀抱,你们能和快乐一起,真情地把每一个人拥抱。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中江县冯店镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
中江县冯店镇召开纪念
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
涪州书院举办“浓情父亲节欢乐粽动员”主题活动
涪州书院举办“浓情父
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
栏目更新
栏目热门