加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 休闲灌水区

青海仁爱妇产医院疗效不错

时间:2018-07-12 10:41:49  来源:  作者:

  青海仁爱妇产医院疗效不错,青海仁爱妇产医院怎么样

  每天卧推多少次比较好?随着大家对于自己的身体越来越重视,越来越多的人开始加入到了健身的行列当中,而卧推是健身当中比较常见的一个项目。那么你知道卧推的量多少比较好吗?下面小编就来给大家讲讲每天卧推多少次比较好,适量锻炼更健康哦!

  每天卧推多少次杠铃

  练习胸肌。卧推也有三个姿势,身体向上倾斜推举练了的上胸,平躺推练的是中胸,身体向下倾斜练下胸。动作要领是用胸肌带动手臂推举,而不是用胳膊去推杠铃。

  分量以每组做到14个后力竭为准,间隔2分钟再做下一组,每天做4组即可,分量大的话必须有人在旁辅助,避免力竭后杠铃压伤。

  卧推杠铃注意事项 青海仁爱妇产医院好不好

  1、握杆方式

  健身房很多人握杆喜欢五指并排托着杠铃或哑铃推举,这种握法由于杠铃无法和手腕在同一垂直线上会给手腕造成额外压力,重量越大受伤风险也越高。而且杠铃脱手的风险也较大。标准的握法是拇指环绕握杆,阻力方向和手腕呈一直线。

  2、握杆距离

  很多人为了能举起更大重量采取较宽的握距。这样做虽然更容易举起较大重量,但大大缩短了胸大肌收缩的范围。如果目的是刺激胸大肌纤维,那么握距应该是当杠铃下放到上臂平行于地面时前臂正好垂直于地面,这样可以保证胸大肌更有效发力。

  3、腰部过度拱起

  当人平躺在卧推架上,双脚踩在地上以固定住身体时腰部会有一个自然拱起的生理弧度。要是留意一下健身房会发现很多健身爱好者会有这种情况,在卧推过程中很多人为了推起更大重量,会刻意抬起臀部并拱起腰部来增加这个弧度,这样可以缩短杠铃推起的行程推起更大重量,但由于让腰部超过了正常的生理曲度很容易受伤。

  4、肘关节的位置

  卧推过程中肩关节和肘关节同时参与。那么肘下放到什么位置呢?

  在整个卧推过程中肘关节的位置应该略低于肩部。若肘关节平行于肩部或更高会造成肩胛骨向上移动,肩关节会很不稳定造成受伤。所以平板卧推时杠铃下放触及胸部时是在乳头上方一寸左右,而不是锁骨。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中江县冯店镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
中江县冯店镇召开纪念
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
涪州书院举办“浓情父亲节欢乐粽动员”主题活动
涪州书院举办“浓情父
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
栏目更新
栏目热门