加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 休闲灌水区

乌鲁木齐阿波罗医院服务好吗?

时间:2018-06-14 09:44:09  来源:  作者:

  乌鲁木齐阿波罗医院“服务百姓健康万民义诊”大型义诊活动进行时

  为提高人民群众健康水平,根据国家和乌鲁木齐市通知要求,决定在全市医疗卫生系统开展“服务百姓健康万民义诊”。

  乌鲁木齐阿波罗医院为了推动卫生事业科学发展,根据上级部门文件精神,“服务百姓健康万民义诊”大型义诊活动正在进行时,此次义诊活动将持续进行。

  昨天上午我院义诊团队来到了社区,展开了义诊活动。

  “医生讲得很清楚,服务态度很好,希望经常搞这样的活动,经常来我们这里,我们看病就方便了……”在结束昨天的义诊活动时,许多社区居民都表达了这样的心声。一位老大爷在接受义诊后开心地说:“你们医院的医生来给大家进行义诊,对于我们这些老年人来说,不用跑动,就能享受到大医院专家的医疗服务,真是太方便了。”活动现场,医生和护士们被晒得满头大汗,受到居民们的一致称赞。

  在诊断过程中,医护人员尽职尽责,针对每个居民的不同情况,医生耐心地叮嘱他们各种日常注意事项。

  通过义诊活动,让居民在家门口就能享受到医疗专家的高水平诊疗服务和健康教育。力求将服务居民工作落到实处,做好做全,为广大居民提供各种便利、贴心的服务。

  此次活动的开展切实有效地提高了社区居民的医疗常识,增强了居民的健康意识,也让社区居民真切感受到社会的关爱。如果没来得及参加活动的朋友,也可以直接到医院问诊咨询,乌鲁木齐阿波罗医院365天无假日为你服务。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门