加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 法制 · 社会 > 社会综合

中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)

时间:2018-09-14 11:24:10  来源:山西新闻网  作者:常魁星

  (记者 常魁星   通讯员 李梅)9月11日,中交一公局巴哈公路土建三标安全监督部对高处作业人员进行了专项安全教育培训,进一步提高作业人员的高处作业知识水平。

项目专职安全员从高处作业的基本知识与要求开始一一讲解,针对高处作业的不同施工位置、施工环境如何采取有效安全保护措施,施工前、施工中、施工后等重要环节的要求和注意事项,在紧急状况下如何开展紧急处理,如何有效防范高处作业事故等各个方面深入开展科学、细致的阐述,还结合相关事故实例生动地为大家分析讲解。

图片1.jpg

通过高处作业知识培训学习,提高了项目高处作业安全管理水平,使作业人员进一步熟练掌握了安全技术要求和防范,提高了处理事故的能力,为项目安全生产提供了保障。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
新疆乌奎公路六标召开宣贯局环保办法及安全制度会
新疆乌奎公路六标召开
中交一公局七公司郑州文通路项目开展安全大检查
中交一公局七公司郑州
栏目更新
栏目热门