加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 法制 · 社会 > 社会综合

中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产

时间:2018-09-10 16:43:22  来源:山西新闻网  作者:常魁星

 (记者 常魁星   通讯员 李东烁)9月6日-7日,中交一公局集团有限公司安监部副总经理刘龙带领第四督导组对官渡黄河大桥一分部安全生产工作进行了检查,七公司安监部经理孙超、官渡大桥总部总经理王腊、项目领导陪同检查。

图片1.jpg

督导组深入施工现场,通过听取汇报、现场检查和资料抽查等方式,详细了解了官渡大桥一分部安全生产状况、安全设施运行情况等,对一分部贯彻落实中国交建和集团公司相关文件精神、落实各项安全防范责任措施等情况进行了细致而详尽的检查。督导组对一分部安全生产工作给予了充分肯定,并就做好下一步工作提出了要求:要从体系抓起,完善安全生产责任体系,并且调整心态,时刻紧绷安全生产这根弦;要加强基层安全管理,尤其是对一线工人的安全管理;加强设备管控,不仅是“管”设备,更要“懂”设备。要隐患排查治理在事故前面,风险管控在隐患排查治理前面,确保项目安全平稳有序。

图片2.jpg

孙超表示项目部将以此次督导检查为契机,严格落实督导组的指示要求,落实安全生产责任制,深入开展隐患排查治理,全力做好集团公司合并重组期间安全管控工作,确保安全生产形势持续稳定向好。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
新疆乌奎公路六标召开宣贯局环保办法及安全制度会
新疆乌奎公路六标召开
中交一公局七公司郑州文通路项目开展安全大检查
中交一公局七公司郑州
今穗爱心联盟救助患病会员大会在太原召开
今穗爱心联盟救助患病
栏目更新
栏目热门