加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 法制 · 社会 > 社会综合

借助舆论声讨公道 敛财事件终得解决

时间:2018-09-05 16:56:03  来源:一线聚焦  作者:

 本网昨日(9月4日)报道了四川省大竹县一家美容美发店在收取会员会费后,企图关停该店转行且不退还消费者卡内余额事件。在舆论的强大压力下,今日,该事件终于得到妥善解决。

昨日事件发生后,全国多家知名网站迅速转载了由“一线聚焦”信息员采写的“一家黑心美容美发店借机敛财  坑苦千余消费者引起广泛关注”信息报道。舆情引起了当地各界高度重视,有关部门迅速启动应急预案,积极主动配合参与调解。

据了解,涉事方锐邦美容美发店同意整体将名下的会员转让给慕美舒研美发店。慕美舒研美发店将按照所接收会员的优惠折扣等级、余额数量予以整体接收。唯一不同的是,原锐邦美容美发店的最低消费是25元/人次,而慕美舒研美发店的最低消费是30元/人次。

原锐邦美容美发店全体会员代表谷翠玲,向笔者表示了感谢,同时也感谢各媒体网站的转载与支持。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新疆乌奎公路六标召开宣贯局环保办法及安全制度会
新疆乌奎公路六标召开
中交一公局七公司郑州文通路项目开展安全大检查
中交一公局七公司郑州
今穗爱心联盟救助患病会员大会在太原召开
今穗爱心联盟救助患病
滴滴顺风车彻底凉了,空姐事件刚平息,又一个花季少女遭害
滴滴顺风车彻底凉了,空
栏目更新
栏目热门