加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 法制 · 社会 > 社会综合

中江县冯店镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

时间:2018-06-29 14:40:06  来源:中国网科创   作者:

 6月28日,四川省德阳市中江县冯店镇召开“七一”表彰大会,纪念中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会,喜迎“七一”建党节。

雄壮激昂的国歌奏响,全体党员庄重肃立,拉开了表彰大会的序幕。面向鲜红的党旗,高举紧握的拳头,集体重温入党誓词。镇党委书记陈韬给全镇党员上了一堂专题党课。

陈韬指出,中国共产党97周年光辉历程,是一幅气势磅礴的历史画卷。作为一名中共党员,要紧密的团结为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,始终保持昂扬向上的精神状态,为党的事业兴旺发达、人民生活不断改善、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己最大的努力。陈韬要求,在新形势、新机遇、新挑战面前,冯店镇各支部、全体党员要始终坚持党的领导,以“抢抓新机遇”引领“新常态”,始终把政治建设摆在工作首位,以持之以恒加强党的建设工作;全力以赴打赢“脱贫攻坚”这场硬仗;坚决打赢环保“三大战役”;扎实开展“不忘初心跟党走、牢记使命建新功”系列活动。活动现场,共表彰了10个支部书记和40名优秀党员,并为8个先进党组织颁发了奖牌和荣誉证书。  (作者:冯店镇网络监管办公室主任 龚国林 )

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中江县冯店镇召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
中江县冯店镇召开纪念
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
涪州书院举办“浓情父亲节欢乐粽动员”主题活动
涪州书院举办“浓情父
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
栏目更新
栏目热门