加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 法制 · 社会 > 社会综合

龚国林参加四川龚氏宗亲第六次筹备工作会议

时间:2018-04-25 16:39:24  来源:东北新闻网  作者:

四月二十日,四川省龚氏宗亲筹备组在广安市岷山世纪大饭店召开了第六次筹备工作会议,龚氏网创始人、中华龚氏宗亲联合会副秘书长龚国林先生出席会议并讲话。他强调,龚姓是一个非常古老的姓氏,有着悠久的历史,在中国历史上也有着非常高的地位。今天适逢谷雨的二十四节气中的第6个节气,我们有幸相聚在世纪伟人邓小平的故乡广安,我感到十分荣幸。我希望龚姓四川分会成立后,要把重点放在通谱修编及企贸联合发展以及学术研究上,要进一步挖掘龚姓文化的内涵,并将其与地方经济密切配合起来。"

本次会议通过多项人事任命,选举产生新一届领导班子,龚国树、龚榜建、龚文辉当选为中华龚氏宗亲联合会四川分会的荣誉会长、名誉会长及创会会长。龚险峰当选为监事长、龚德才当选为执行会长、龚显春当选为秘书长,龚明良、龚建平、龚献林、龚宾当选为常务副会长、龚举敏当选为财务总监。
 
 
会议明确指出将切实增强责任感紧迫感加快推进当前四川分会筹备工作,坚持规划引领,加速整合资源,聚同族之力把中华龚氏宗亲联合会四川分会的事业蓬蓬勃勃的发展起来。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门