加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 法制 · 社会 > 社会综合

国资中宇“消费360”西南旗舰店成都门店开业

时间:2018-04-16 10:19:36  来源:消费日报  作者:

 


   消费日报网讯(记者刘家成 袁春华)4月15日,国资中宇“消费360”西南旗舰店成都门店开业庆典在成都举行。国资中宇从诞生之日起不仅在为传统金融寻找突围之路,更在创造一种适应于现代市场发展需要的更高效便捷的平台与生态体系。
 
 
   “消费360成都门店将为广大成都企业和个人提供贷款通道服务和投资管理咨询服务,用金融撬动中国亿万消费市场 ,用消费带动金融产业健康发展 。”国资中宇“消费360”成都门店负责人告诉记者,消费金融由“消费者”、“消费金融机构”和“消费场景”三部分组成,消费者通过消费金融机构获得贷款,用于消费线上线下的产品和服务。据了解,消费金融主要是做无抵押、无担保的个人信用贷款,具有小额、分散的特点,这也是传统银行业务的边界地带,很少经营此类业务。消费金融也被称之为“普惠金融”,受众群体大,涉及民生的方方面面,所以业务量非常大。
 
   金融发挥着引导资源配置和优化投资效果的重要作用,随着中国企业“走出去”进入新常态,企业和个人也为金融提出了新的课题与需求,从而有了“新金融”的蜕变。“消费360”通过创新模式,为广大中小微企业和消费者提供更广泛的贷款融资服务,已然在新金融的中国梦脚下领航前行!历经仅仅一年的发展,国资中宇系整体战略布局已初具规模,构建起了涵盖线上线下,机构个人,覆盖各类金融产品的服务平台,资本实现了高效精准的扭转与配置。
 
 
   国资中宇投资控股有限公司,是一家国资控股的综合性集团公司,其主营业务是以资产管理,小额贷款、股权投资为主的金融外包服务公司。目前集团旗下发展了33家跨行业、跨领域的分支机构。多年行业经验、人才和资源,为消费360门店的推出,以及践行“用户主权,普惠金融”的核心理念,奠定了一个健康的金融生态基础。
 
   目前,“消费360”已经在北京、上海、深圳、成都设立四大运营中心,国资中宇计划3年开设200家直营店,店面均开设在一二线城市的繁华商业地段,由公司统一运营管理。在中国消费金融创新事业上,国资中宇,一路前行!
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门