加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 法制 · 社会 > 社会综合

瑞蘭集团:女人想要年轻要学会善待自己

时间:2018-01-29 17:07:14  来源:山西新闻网  作者:忘川

听说90后已经不算年轻人了?再不抗老还等什么?长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,当80后纷纷成为中年人的时候,听说90后也不算年轻人了!90后已经不算年轻,可是你的抗衰老功课却从来没有及格,是不是吓得赶紧照照镜子,数数自己的皱纹有几根?妹纸们,防衰老大计从现在开始。

人的一生大约有30000天,在荷尔蒙分泌旺盛的青春期,人体产生一生所需的大量胶原蛋白,到25岁,胶原蛋白停止生成,肌肤开始走下坡路,面部以0.02厘米/年的速度产生微妙的下垂;到了30岁,胶原蛋白以300-500毫克/天的速度从体内流失,面容发生明显改变——眼睑沟、鼻唇沟、口角沟、法令纹逐渐显现,继而面颊松弛,腮部下垂……

 

从这个时候开始,衰老的警钟敲响!还是让瑞蘭集团旗下的缇姿兰美妍青春胶原果冻来拯救你吧!它能直击肌肤的痛点,皮肤提亮、毛孔变细,白皙细腻!让你摆脱BB和粉底液,素颜好肤色!满满的胶原蛋白,还原少女好肌肤。

瑞蘭集团旗下的缇姿兰美妍青春胶原果冻零脂肪,严选进口原产台湾养生圣地,亚洲最专业胶原蛋白生产基地出品,欧盟品质,法国进口小分子好胶原,纯度高达95%,维他命c蔓越莓精华,以及其他几种植物提取液,高含量高营养价值,超同类产品10倍,让你快速有效的补进胶原蛋白,更能让你留住胶原蛋白,还能帮你留住青春。

 

长期食用,有益心血管健康,保持骨骼关节强韧,并可达到医学高奢美容效果。在食用四周后,可减少真皮深层的胶原蛋白碎片18%,可增加真皮层胶原蛋白的密度9%;食用12周后,皮肤深层增加28%的肌肤持水性,并减少26%的细纹,青春冻颜永久靓丽!

人人都怕老,人人都会老。破解岁月的“皱”语,瑞蘭集团旗下的缇姿兰美妍青春胶原果冻邀您轻松做最美的女神,让你看到一个完全不一样的自己!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国文联春晚节目单曝光 黄晓明携手baby献唱
中国文联春晚节目单曝
Bingo成员Odilia(陈康琪) 大溪地拍摄旅游特辑
Bingo成员Odilia(陈康
3分钟100亿元!双11“剁手”最狠的还是这3座城市
3分钟100亿元!双11“剁
天盟娱乐学校巡演 惹得同学们疯狂尖叫
天盟娱乐学校巡演 惹
栏目更新
栏目热门