加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 法制 · 社会 > 社会综合

护肤品市场竞争白热化?看迪薇雅如何紧抓需求大破局

时间:2018-01-18 14:58:23  来源:  作者:

          对于美的追求,人们从来没有停止过探索的脚步。有了装扮美丽的需求,就必然产生创造美丽、满足美丽的产品和服务机构。化妆品以及化妆品市场的概念应运而生,随着市场开放程度和生产技术不断提高,化妆品市场的竞争白热化。而作为化妆品最大的行业分支——护肤品市场,行内关注的程度更高。

         从市场的表现来看,我国护肤品市场国产与合资、进口护肤品牌竞争激烈。目前为止,我国护肤品种有1300多种,各地区护肤品销售额占化妆品市场26% -35%的比例,和国际护肤品约占化妆品市场15%左右比例相比明显提高,这和我国消费者的心理和人种体味等因素有关。数据显示,目前国内化妆品厂家就有5000余家,国际一线品牌护肤品在中国也是风生水起。


 

        值得注意的是,在信息泛滥的今天,对老百姓来说,由于缺乏专业的知识,无论是在选择护肤品方面还是在认识护肤方面,都存在严重的误区。有些信息给百姓对护肤的选择可能造成某种误导,不科学的护肤不仅不能保护皮肤,而且会对皮肤造成一定的伤害。

        生活习惯紊乱,周边刺激不断,导致现在很多人出现肌肤问题,诸如干燥缺水、暗哑粗糙、早衰多皱等更是家常便饭。迪薇雅依托专业美容领域十年的潜心研究和消费者服务经验,完全根据华人的皮肤特点,并引进欧洲前沿科技,研发出划时代的深润保湿套盒。将世界级一流品质的护肤品带到中国女性面前,让广大爱美女性体验自由、轻松的护肤过程,获得身心愉悦,充分展现现代女性的美丽从容与优雅。

        和市面上良莠不齐的护肤品不同,迪薇雅水活靓颜深润系列产品显效不是最快的,但是效果一定是最持久的。要知道,现在科技工艺发达,拥有立竿见影的效果往往意昧着添加了违禁成分,前两年的“毒面膜”事件让人印象深刻,这类护肤品不仅不能从根本上解决肌肤问题,更会对皮肤造成严重的二次伤害!


 

        迪薇雅水活靓颜深润系列护肤品秉承“天然健康”的产品理念,拥有极佳的舒敏型,是市面上最安全的护肤品。引用了日本专家首创“两亲氨基酸双锁乳化技术,让膏体既亲水又亲油,能达到双重保湿的效果。对快节奏社会环境下造成的皮肤干燥缺水、暗哑粗糙、早衰多皱,暴晒后的肌肤等有良好的修复作用,同时增加肌肤的紧缩性及弹性,使松弛的肌肤回复年轻状态。久而久之,让肌肤恢复丝绸般的顺滑白嫩状态!

        现在市面上的护肤产品,品类繁杂,品质更是有待考究。而迪薇雅则向消费者郑重承诺,消费者在使用过程中有任何不满意,感觉有任何不好用、不舒适感,官方在有效期内均可无条件退货。迪薇雅亦接受消费者拿产品同任何国际顶级品牌护肤品在使用感受和使用效果上的对比。迪薇雅水活靓颜深润系列护肤产品以好用为第一追求,过硬的品质只为守护你的容颜!


 

        众所周知,护肤品产品是化妆品消费的主流,且是日化行业市场潜力较大,利润最丰厚的产业之一。在护肤品处于多品牌竞争的状态下,如何抓住机遇乘风而上,迪薇雅从根源出来,拥有自己的品牌,建立自己的消费群体,让广大的消费者认可我们的产品,建立完善自己的服务体系,在竞争激烈的市场中鹤立鸡群。让迪薇雅帮助合作商实现利润最大化,源源不断地吸引顾客进店。

 
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
Bingo成员Odilia(陈康琪) 大溪地拍摄旅游特辑
Bingo成员Odilia(陈康
3分钟100亿元!双11“剁手”最狠的还是这3座城市
3分钟100亿元!双11“剁
天盟娱乐学校巡演 惹得同学们疯狂尖叫
天盟娱乐学校巡演 惹
省委常委、市委书记罗清宇在阳曲县调研
省委常委、市委书记罗
栏目更新
栏目热门