加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 法制 · 社会 > 社会综合

华信裕膳:远离“油腻”,从认真吃饭开始!

时间:2018-01-18 14:24:44  来源:  作者:

        最近,相信很多人的朋友圈都被这篇<如何避免成为一个油腻的中年人>文章刷屏了吧?

文章里提到,“不油腻”的几个标准,其中一个令我最为关注的就是:不要成为胖子!!!也许很多人觉得,不要“油腻”,不要成为胖子,就是少吃饭,其实不然。

在这里想要分享一个我身边的真实故事。好朋友小伟是一个有梦想的北漂一族,五年前,拖着一个行李箱,心里装着要在北京买房子,生根发芽的梦想,住进了一间潮湿的地下室,没多久,找到一份还算满意的工作,在一家网络科技公司做编辑,开始了他漫长的北漂之路。

这五年来,房价一点点地往上升,而小伟的体重也是。由于长期作息不规律,饮食也多数是叫外卖,小伟从当年有马甲线的小鲜肉变成现在肚腩凸出的胖大叔,外表看起来也比实际年龄老态许多。

他说:这些年工作期间吃的饭,几乎没有一顿是有温度的饭,在我心里,最有温度的饭,是家里母亲做的饭。

也许,小伟的状态,是无数个北漂一族,或者是在大城市为了生活打拼的人的状态吧。忙碌于工作的时候,吃饭是随意的,是快速的,好不容易到周末,觉得要“对自己好一点”,便是大鱼大肉,吃香喝辣。长时间下来,也就成为了那个“油腻”的人。

 

因此,不要成为胖子,看似简单,但是做到却不容易。暴饮暴食,快速进食,油腻食物,会胖!胖会让身体处于亚健康状态,进而引发各种各样的现代文明病。

我们被生活无尽地推着转而迷失在了其中,偏偏忘记了最珍贵的东西--认真吃饭。

而最近,好朋友小伟说,现在,他吃到了一顿“有温度”的饭,像母亲做的饭一样,营养,健康,回味无穷。它便是:华信裕膳能量餐。

华信裕膳能量餐是由一百多种天然营养食材组成的简单易食的全素食品,来自华信裕膳生物科技有限公司。

华信裕膳能量餐在食材搭配上秉承了现代营养学的食物多样化原则,尤其是我国传统中医理论“五行五色入五脏”,食材种类也是丰富多样的,包括五谷类、籽种类、菌藻类、花果蔬类、深加工类等植物食材。

强大的公司背景以及科研团队,食材上的精益求精,完美搭配,使得华信裕膳能量餐具有九大益处,受到越来越多的消费者的喜爱与支持,为更多人带去方便营养全面的健康膳食,这不仅仅是一个膳食品牌,更是一种温暖,一种关怀。

华信裕膳能量餐可以有以下的吃法:

1.随餐

也就是在我们的一日三餐中,加上华信裕膳全素食能量餐,以摄取全面均衡的营养。

2.加餐

当你工作累了的时候,别忘记还有华信裕膳全素食能量餐陪着你,帮助你补充营养和能量的消耗。

3.代餐

我们可以根据自身的身体情况,用华信裕膳全素食能量餐来代替一天中的某一餐、两餐或三餐,其他则食用正餐即可。

当你远离家乡,漂泊在外,面对生活工作的压力,面对梦想之路的挑战,用上华信裕膳,你的人生,可以从最基本、最简单的‘认真吃饭’这个点开始,重新鲜活。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
Bingo成员Odilia(陈康琪) 大溪地拍摄旅游特辑
Bingo成员Odilia(陈康
3分钟100亿元!双11“剁手”最狠的还是这3座城市
3分钟100亿元!双11“剁
天盟娱乐学校巡演 惹得同学们疯狂尖叫
天盟娱乐学校巡演 惹
省委常委、市委书记罗清宇在阳曲县调研
省委常委、市委书记罗
栏目更新
栏目热门