加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 法制 · 社会 > 社会综合

聚投诉荣获中国互联网公益奖!诚邀优秀新人

时间:2018-01-13 09:20:29  来源:  作者:

  2018年1月9日,由中国互联网协会主办的2018(第八届)中国互联网产业年会在北京成功召开。会上,世纪龙信息网络有限责任公司(21CN)凭借公益性消费投诉服务平台——聚投诉,获得“2016-2017年度中国互联网公益奖”。

640

  “中国互联网公益奖”由中国互联网协会自2006年起设立,旨在鼓励互联网从业单位积极参与社会公益,彰显互联网行业的社会责任。本次颁奖,全国有80家在公益活动中表现突出的互联网从业单位获得这一奖项。颁奖名单详情

6401

  聚投诉是21CN网站创办的公益性消费投诉服务平台,广东省网信办重点支持项目。自2013年3•15上线以来,聚投诉坚持公益路线,严格杜绝各种潜规则,累计受理消费者有效投诉15万多件,成为国内媒体中最大的公益性消费投诉服务平台。其首创的“7天内解决投诉承诺”服务,已吸引了中国银联、京东、长虹等44家企业(集团)主动加入,为全国消费者创建了一个投诉绿色通道。2017年,聚投诉为消费者挽回损失超过1亿元。

  进入2018,聚投诉确定三年内新目标——创建全球最大的消费投诉服务平台,创建国内首家企业服务质量数据库,以此参与网络社会治理和国家大数据战略。

  为此,我们重点面向2018届优秀毕业生,全面招聘如下新伙伴:

  ·编辑

  ·法务

  ·实习生

  同时招聘聚投诉开发团队新成员:

  ·前端开发工程师

  ·后端开发工程师

  ·交互设计师

  ·大数据挖掘工程师

  ·大数据分析师

  查看招聘详情

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
Bingo成员Odilia(陈康琪) 大溪地拍摄旅游特辑
Bingo成员Odilia(陈康
3分钟100亿元!双11“剁手”最狠的还是这3座城市
3分钟100亿元!双11“剁
天盟娱乐学校巡演 惹得同学们疯狂尖叫
天盟娱乐学校巡演 惹
省委常委、市委书记罗清宇在阳曲县调研
省委常委、市委书记罗
栏目更新
栏目热门