加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 法制 · 社会 > 法制新闻

民生银行上线br新版手机银行

时间:2018-10-12 08:13:56  来源:本站  作者:

  本报讯(海报集团全媒体中心记者汪慧)在手机银行上线六周年之际,民生银行再度上线新版本手机银行,在统一入口、渠道协同、智能AI服务、智慧生活、黑科技应用、全新UI设计等六方面实现突破创新。

  民生银行新版手机银行构建了统一入口的公私一体化移动金融平台。通过推出民生通行证,解决客户过去需要使用多套账号和密码登录不同平台的痛点;整合零售、对接公线上业务移动端入口,满足多种核心客群的个性化需求。

  据悉,民生银行于2012年7月11日正式推出手机银行,目前客户数即将突破4000万。上线年来,民生手机银行已累计发版100余次,创新优化功能6000余项,多项创新走在同业前列。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门