加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 法制 · 社会 > 法制新闻

辽宁新闻道德委召开加强媒体诚信建设专题评议会

时间:2018-10-12 08:13:21  来源:本站  作者:

  此次会议是为深入学习贯彻习新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,配合中央文明委组织有关部门开展的诚信缺失突出问题集中治理,加强新闻媒体诚信建设,自觉抵制传播虚假信息、造谣传谣,也是为了配合中国记协新闻道德委员会联动召开加强媒体诚信建设专题评议会。

  辽宁省委宣传部新闻处、辽宁省委网信办负责同志及辽宁省新闻道德委员会委员、省直新闻媒体、部分网络媒体代表出席了会议。

  会上,辽宁日报社、辽宁广播电视台、东北新闻网、沈阳网等省市主要媒体结合本单位情况作了诚信建设方面的介绍。20余名参会人员均作了精彩的发言,他们围绕全国和省内媒体诚信缺失问题,结合各委员所在领域发生的媒体虚假失实报道、造谣传谣具体案例,剖析了媒体诚信缺失的成因危害,探讨了加强媒体诚信建设的治理举措。省委宣传部和省委网信办有关负责同志作了讲话。(辽宁省新闻道德委员会)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
国典书画院沧州画院正式成立
国典书画院沧州画院正
中交一公局巴哈公路土建三标开展高处作业安全教育(图文)
中交一公局巴哈公路土
中交一公局安全专项督查组到官渡黄河大桥一分部检查安全生产
中交一公局安全专项督
武汉一小区垃圾堆起火爆炸,炸飞的金属罐致过路业主面部毁容
武汉一小区垃圾堆起火
栏目更新
栏目热门