加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 法制 · 社会 > 法制新闻

民航局约谈达美航空相关负责人:立即整改 公开道歉

时间:2018-01-13 09:20:23  来源:中国民航局网站  作者:孙满桃

  【原标题】民航局约谈达美航空相关负责人:要求其立即整改、公开道歉

  针对达美航空官网将西藏、台湾列为“国家”事件,民航局高度关注,第一时间约谈达美航空公司相关负责人,责令其查明事实,立即整改,并将调查结果和整改情况及时向社会公开。同时,民航局要求达美航空立即公开进行道歉。

  民航局将要求运营至我国航线的所有外国航空公司立即对企业网站及APP等客户端信息进行全面排查,严格遵守我国法律法规,杜绝同类事件发生。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
栏目更新
栏目热门